Receita de Queijadinha de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite condensado por 3 minutos.
  • Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.
  • Distribua o creme em 10 forminhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.
  • Retire do forno, sirva quente ou fria.
  • Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela