Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de claras


Receita de Sobremesa de claras

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de claras
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, misture a margarina com o açúcar e bata na batedeira.
  • Acrescente, aos poucos, o leite de coco e o amido de milho.
  • Adicione a farinha e o leite, sem parar de bater.
  • Acrescente as claras reservadas, o fermento, a baunilha e misture com uma colher.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular