Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado (160 g)
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 1 pitada de noz moscada moída (opcional)
- ½ embalagem de cream cheese light (75 g)
- 1 bandeja de morangos lavados e picados (250 g)
- 10 cerejas cortadas ao meio sem caroço (50 g)
- 3 ameixas sem caroço, cortadas em 4 (90 g)
- ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (25 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme misturando aos poucos o iogurte, o Tal e Qual e a noz moscada ao cream cheese e bata à mão até obter uma mistura homogênea.
- Monte taças ou tigelas com as frutas e coloque, em cada uma, colheradas do creme.
- Polvilhe as amêndoas por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 108 por porção