Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de morangos nevados

Receita de Travessa de morangos nevados


Avaliação: / Travessa de morangos nevados4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros pronto

Calda

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
  • Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
  • Despeje o creme com morangos em um refratário médio, espalhe os morangos restantes por cima, os suspiros e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Para a calda, derreta o chocolate em banho maria com o leite.
  • Misture o creme de leite, espalhe sobre os suspiros e retorne à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso