Receitas Doces e Sobremesas Travessa de morangos nevados

Receita de Travessa de morangos nevados

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros pronto

Calda

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g) 

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
  • Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
  • Despeje o creme com morangos em um refratário médio, espalhe os morangos restantes por cima, os suspiros e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Para a calda, derreta o chocolate em banho maria com o leite.
  • Misture o creme de leite, espalhe sobre os suspiros e retorne à geladeira por 3 horas antes de servir. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile