Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros pronto
Calda
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha, mexendo até engrossar.
- Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
- Despeje o creme com morangos em um refratário médio, espalhe os morangos restantes por cima, os suspiros e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Para a calda, derreta o chocolate em banho maria com o leite.
- Misture o creme de leite, espalhe sobre os suspiros e retorne à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos