Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de uva e chocolate

Receita de Travessa de uva e chocolate


Avaliação: / Travessa de uva e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 360g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de uvas vermelhas tipo rubi lavadas
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite eo leite condensado.
  • Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
  • Espalhe as uvas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso