Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as abobrinhas em uma travessa, tempere com o óleo, sal, pimenta do reino e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma assadeira, coloque as abobrinhas temperadas, a cebola, a azeitona, o pimentão e o molho de tomate.
- Acrescente os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela ralada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções