Ingredientes
- 3 abobrinhas médias (1kg)
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 2 sachês de HONDASHI
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 g de fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa, pique-a e reserve.
- Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar.
- Junte o alho e a cebola, abaixe o fogo para médio e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o tomate e o HONDASHI, e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a salsa e a polpa da abobrinha reservada, mexa e distribua pelas metades das abobrinhas.
- Transfira para uma assadeira, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até ficarem macias.
- Retire do forno, distribua a mussarela pela superfície e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, adicione 1 lata de atum escorrido ao recheio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Fonte: Sazón