Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas grandes, cortadas em rodelas (800g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 tomates médios, cortados em rodelas (600g)
- 300 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- 1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 ovos
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira retangular grande (43 x 30cm), faça camadas, começando com metade da abobrinha, do sal, do tomate, do presunto e da mussarela.
- Repita as camadas e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e o Tempero SAZÓN, e bata até obter um líquido homogêneo.
- Regue o conteúdo da assadeira com o líquido, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e a mussarela derreta por completo.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
Polvilhe com queijo tipo parmesão ralado a superfície da preparação antes de levá-la ao forno.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos