Ingredientes
- ½ kg de feijão de corda cozido
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 250 g de queijo de coalho
- 1 copo de manteiga-de- garrafa
- 250 g de carne seca cozida
- 250 g de linguiça calabresa defumada picada
- Coentro picado a vontade
- Cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a linguiça.
- Refogue.
- Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
- Junte o feijão de corda escorrido, misture.
- Coloque o arroz, misture.
- Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
- Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
- Tempere com mais coentro e cebolinha.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções