Receita de Batata assada especial

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • Batatas pequenas redondas
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na agua temperada com sal, (se for servir com carne de frango pode adicionar uma caldo de galinha, carne com caldo de carne e peixe com caldo de peixe)
  • Faça um molhinho com o óleo, o coloral, o sal e o vinagre, misture bem primeiro o oleo com o coloral para disoolver e depois junte o restante.
  • Unte com azeite uma forma para colocar as batatas e passe uma a uma nesse molhinho acomodando as batatas lado a lado na forma e leve para assar, virando para assar por igual.
  • Ela ficam douradas, crocantes por fora e macias por dentro.

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela