Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha com ricota e espinafre

Receita de Rolinho de abobrinha com ricota e espinafre


Avaliação: / Rolinho de abobrinha com ricota e espinafre17 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • Abobrinhas (o quanto basta dependendo da quantidade de pessas a serem servidas)
  • Espinafre
  • Ricota
  • sal a gosto
  • Azeite
  • pimenta do reino moida
  • salsa fesca picada
  • Alho e azeite para refogar o epinafre.

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e passe sal dos dois lados.
  • Reserve enquanto prepara o recheio.
  • Refogue o espinafre no alho e azeite com um pouco do sal ate murchar e pique bem.
  • Amasse a ricota com um garfo e junte o espinafre refogado, tempere com mais azeite, acerte o sal,junte a pimenta e salsa picadinha.
  • Separe as abobrinhas do liquido que se formou com o sal e frite em frigideira antiaderente dourando dos dois lados.
  • Depois de estarem douradinhas é só ir colocando uma porção do recheio em uma das extremidades e com todo o carinho ir enrolando.
  • Sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso