Receitas Legumes e Verduras Batatas ao forno com creme de cebola

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola

Avaliação: / 69 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 7 batatas (1kg)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar
  • Manteiga, para untar
Modo de preparo
  • Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.
  • Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.
  • Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
  • Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (159)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile