Receitas Legumes e Verduras Batatinha temperada

Receita de Batatinha temperada

Avaliação: / 101 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 1kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque as batatinhas sem retirar a casca.
  • Distribua-as no fundo de uma panela grande e adicione todos os ingredientes restantes.
  • Misture delicadamente e leve ao fogo, sem mexer, com a panela semi-tampada, até ficarem macias.
  • Sacuda a panela cuidadosamente, de vez em quando, durante o cozimento.
  • Depois, aguarde esfriar e transfira para um recipiente com tampa e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte antes de servir.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (117)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile