Receitas Legumes e Verduras Cebolas ao forno

Receita de Cebolas ao forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 1kg de cebolas
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Escolha cebolas do mesmo tamanho, retire a casca e cozinhe-as por 10 minutos.
  • Escorra-as e arrume-as em uma travessa refratária untada com azeite.
  • Regue tudo com o azeite restante, polvilhe com sal e pimenta do reino à gosto, e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento:  4 a 5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile