Receitas Legumes e Verduras Cebolas ao forno


Receita de Cebolas ao forno

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de cebolas
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escolha cebolas do mesmo tamanho, retire a casca e cozinhe-as por 10 minutos.
  • Escorra-as e arrume-as em uma travessa refratária untada com azeite.
  • Regue tudo como azeite restante, polvilhe com sal e pimenta do reino à gosto, e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento:4 a 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Gazpacho de pepino

Legumes e Verduras

Couve à mineira

Legumes e Verduras

Alcachofra ao balsâmico

Legumes e Verduras

Legumes e atum parmentier

Legumes e Verduras

Feijão cearense

Legumes e Verduras

Cozido de Grão-de-bico

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular