Receitas > Legumes e Verduras > Feijão paulista

Receita de Feijão paulista


Avaliação: / Feijão paulista44 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, leve para cozinhar com 1 litro de água e a folha de louro.
  • Cozinhe por 25 minutos.
  • Quando estiver macio, frite a cebola e o alho na colher (sopa) de óleo e sal.
  • No tempero coloque 1 conha do feijão pronto e amasse, para ter uma caldinho mais grosso e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Misture tudo no feijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso