Receitas Massas Lasanha de frango com molho rosê

Receita de Lasanha de frango com molho rosê

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 15 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Adicione o tomate, refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.
  • Tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário pequeno, untado com óleo, coloque uma camada de massa, uma camada de frango, e regue com uma porção do molho de tomate.
  • Polvilhe com o manjericão e cubra com a muzzarella.
  • Repita a operação até terminar com uma camada de massa.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, até gratinar.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Rendimento:  4 porções.

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile