Ingredientes
- 30 fatias de pão de forma
Creme
- 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 g)
- 250 g de requeijão cremoso
- 1,5 litro de leite frio
Recheio
- 200 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
- 300 g de queijo tipo muçarela ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas, escaldadas ou cubos bem pequenos de abobrinha refogada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem.
- Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme.
- Reserve.
- Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão.
- Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
- Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
- Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 401 por porção