Receitas Massas Macarrão com presunto e queijo

Receita de Macarrão com presunto e queijo

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de macarrão farfale
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 200g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 2 latas de molho de tomates
  • 600ml de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile