Receitas Massas Nhoque fácil

Receita de Nhoque fácil

Avaliação: / 35 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal à gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva os 2 caldos no leite.
  • Leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  • Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo.
  • Coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  • Misture bem rápido para não empelotar.
  • Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  • Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  • Corte no formato de nhoque.
  • Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  • Retire o nhoque da água assim que ele subir.
  • Escorra e sirva com seu molho preferido.

Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile