Ingredientes
- 2 caldos de galinha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva os 2 caldos no leite.
- Leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
- Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo.
- Coloque a farinha de trigo de uma só vez.
- Misture bem rápido para não empelotar.
- Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
- Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
- Corte no formato de nhoque.
- Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
- Retire o nhoque da água assim que ele subir.
- Escorra e sirva com seu molho preferido.