Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Recheio
- 3 latas de atum escorrido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Molho de tomate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as massas.
- Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo, cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:15 porções