Ingredientes
- 1 lata de palmito escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o palmito, o leite, a manteiga, a água, o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Leve ao fogo com o cheiro verde até ferver.
- Acrescente a farinha, mexendo até soltar da panela.
- Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar.
- Sove a massa e modele bolinhas.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:50 unidades
Fonte Guia da Cozinha