Receitas > Salgados > Pastelzinho de linguiça

Receita de Pastelzinho de linguiça


Avaliação: / Pastelzinho de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 500grs de linguiça defumada picada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 caixa de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos, distribua porções do recheio e feche, formando os pastéis.
  • Pincele com a gema e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso