Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 500g de linguiça defumada picada
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 caixa de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- À parte, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa com um rolo, corte em círculos, distribua porções do recheio e feche, formando os pastéis.
- Pincele com a gema e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades
Fonte Guia da Cozinha