Receitas > Salgados > Pastelzinho de linguiça

Receita de Pastelzinho de linguiça


Avaliação: / Pastelzinho de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 500grs de linguiça defumada picada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 caixa de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos, distribua porções do recheio e feche, formando os pastéis.
  • Pincele com a gema e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso