Receitas Massas Ravióli de forno

Receita de Ravióli de forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 pacote de ravióli de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli em água com sal e o caldo de galinha.
  • Escorra e coloque em um refratário médio.
  • Cozinhe as ervilhas em água fervente e sal por 3 minutos e escorra.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Adicione o presunto e frite por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as ervilhas cozidas e o requeijão cremoso.
  • Acerte o sal e despeje no ravióli reservado.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile