Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão konjac (cru)
- 2 colheres (sopa) de brócolis cozidos
- 2 ramos de couve-flor cozida
- 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
- 1 porção pequena de acelga crua
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal light
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sobremesa) de semente de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize adequadamente os vegetais.
- Lave rapidamente o macarrão em água corrente, coloque-o em uma panela com água fervente e mantenha por alguns minutos, até ficar al dente.
- Desligue, escorra e reserve.
- Corte os vegetais já cozidos em pedacinhos.
- Pique a acelga e o alho.
- Coloque-os para refogar em fogo baixo em uma panela.
- Junte os vegetais já cozidos e o sal.
- Misture bem e deixe apurar.
- Junte o macarrão e mexa bem.
- Desligue o fogo, junte o azeite e polvilhe o gergelim.
- Sirva em seguida.