Receitas Molhos e Cremes Creme de abóbora com camarão

Receita de Creme de abóbora com camarão

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora   

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora descascada e picada
  • 300ml de azeite
  • 80g de alho
  • 300g de cebola picada
  • 600g de camarão pequeno
  • 150g de gengibre picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a abóbora, coloque água para cozinhar e tempere com sal a gosto.
  • Após o cozimento, bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o camarão e o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Decore com couve frita e camarão inteiro.

Rendimento: 10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por lucas da cruz, em 17-11-2012 11:02
parece saborosa essa receita,vou espermentar e depois digo como ficou.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile