Receitas Molhos e Cremes Creme de abóbora com camarão

Receita de Creme de abóbora com camarão

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora descascada e picada
  • 300ml de azeite
  • 80g de alho
  • 300g de cebola picada
  • 600g de camarão pequeno
  • 150g de gengibre picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a abóbora, coloque água para cozinhar e tempere com sal a gosto.
  • Após o cozimento, bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o camarão e o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Decore com couve frita e camarão inteiro.

Rendimento: 10 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular