Receita de Mousse aerada

Ingredientes

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 barra de chocolate tipo Suflair picado para decorar
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo misturados com a manteiga.
  • No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Misture delicadamente com o chantily e distribua a mousse em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com o chocolate picado e cubra com o chocolate branco derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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