Ingredientes
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
- Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
- Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
- Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
- Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
- Retire da geladeira e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.
- Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 30 por porção