Ingredientes
Mousse
- 1 vidro de leite de coco Ducoco® Tradicional (200 ml)
- 200g de polpa congelada de cupuaçu
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 pitada de sal
Farofa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ pacote de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado (50 g)
- 5 castanhas-do-Pará picadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Bata o leite Ducoco® Tradicional, a polpa de cupuaçu e o leite condensado no liquidificador até obter um creme uniforme.
- Despeje-o sobre taças e leve para gelar e junte uma pitadinha de sal à mousse fria.
Farofa
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Acrescente os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado e a castanha.
- Salpique o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar.
- Finalize as taças com a farofa e sirva bem gelada.
Dica: Você pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade; use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência antes de acrescentar o maracujá.