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Omeletes à andaluza


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 dl de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 pimenta morrone

Modo de preparo

  • Retire a pele e as grainhas ao tomate e corte-o em cubos pequenos: faça o mesmo ao pimento verde e salteie tudo com o azeite, sobrefogo médio.
  • Frite também as fatias de bacon em manteiga bem quente.
  • Corte a cebola em rodelas, passe-as por leite e farinha e frite-as em óleo bem quente.
  • Depois de bem escorridas, tempere-as com sal.
  • Bata os ovos ligeiramente.
  • Tempere-os com sal e pimenta e prepare duas omeletes iguais.
  • Coloque os omeletes no prato de serviço e dê-lhes um golpe ao meio.
  • Introduza aí os cubos de tomate e de pimentão verde.
  • À volta dos omeletes disponha as rodelas de cebola fritas, as fatias de bacon ea pimenta morrone cortado em tiras.
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