Receitas Ovos Omeletes à andaluza

Receita de Omeletes à andaluza

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 dl de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 pimenta morrone

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a pele e as grainhas ao tomate e corte-o em cubos pequenos: faça o mesmo ao pimento verde e salteie tudo com o azeite, sobrefogo médio.
  • Frite também as fatias de bacon em manteiga bem quente.
  • Corte a cebola em rodelas, passe-as por leite e farinha e frite-as em óleo bem quente.
  • Depois de bem escorridas, tempere-as com sal.
  • Bata os ovos ligeiramente.
  • Tempere-os com sal e pimenta e prepare duas omeletes iguais.
  • Coloque os omeletes no prato de serviço e dê-lhes um golpe ao meio.
  • Introduza aí os cubos de tomate e de pimentão verde.
  • À volta dos omeletes disponha as rodelas de cebola fritas, as fatias de bacon ea pimenta morrone cortado em tiras.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular