Receitas Ovos Ovos ao forno à espanhola

Receita de Ovos ao forno à espanhola

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 6 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (110°C).
  • Numa frigideira, frite a cebola e o pimentão picados na gordura até que dourem ligeiramente.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Quebre os ovos sobre esta mistura, tendo o cuidado de deixar a gema inteira.
  • Misture a farinha de rosca e o queijo prato, e polvilhe sobre os ovos.
  • Asse no forno pré-aquecido até que os ovos fiquem firmes, mas não duros.
  • Sirva na própria forma.

Rendimento: 4 a 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile