Receita de Cachorro quente à vinagrete

Foto: Chef Elzio CallefI
Foto: Chef Elzio CallefI

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de molho pronto (pomarola tradicional)
  • Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de salsicha tipo viena

Vinagrete

  • 1 cebola média/grande picada
  • 1/2 pimentão picado vermelho e verde
  • 1 tomate médio/grande picado
  • Salsinha picada
  • Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, despeje a cebola e frite, adicione os pimentões picados, e deixe fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo.
  • Adicione o molho pronto, em fogo baixo continue mexendo.
  • Adicione a salsinha, e tempere com sal.
  • Ferva as salsichas em água quente, durante 3 minutos.
  • Adicione ao molho após fervida.
  • Prepare o vinagrete misturando os igredientes e adicionando 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre branco e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e duas pitadas de sal.
  • Sirva em pão próprio para cachorro quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela