Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 1/2kg de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de damasco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone, deixando uma espessura de 2cm.
- Retire o miolo e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, as nozes, as castanhas, metade da uva passa e metade do damasco picado.
- Misture para formar a trufa e reserve um pouco para cobrir.
- Recheie o panetone fazendo camadas de trufa e pedaços de panetone até rechear todo o panetone.
- Coloque a tampa e, por cima, espalhe a trufa reservada.
- Polvilhe com as frutas secas restantes.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções