Receita de Pão doce com recheio de coco

Ingredientes

Massa:

  • 3 tabletes de fermento para pão (45g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 gemas para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes.
  • Sove bem e cubra com um pano.
  • Deixe descansar em lugar seco, por 2 horas.

Recheio:

  • Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • Reserve, deixando esfriar.
  • Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, na espessura de 1cm.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias de 3cm de espessura e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno médio, por 30 minutos.

Rendimento:20 pães

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