Ingredientes
Massa:
- 3 tabletes de fermento para pão (45g)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 gemas
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes.
- Sove bem e cubra com um pano.
- Deixe descansar em lugar seco, por 2 horas.
Recheio:
- Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
- Reserve, deixando esfriar.
- Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, na espessura de 1cm.
- Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
- Corte em fatias de 3cm de espessura e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
- Pincele com as gemas e leve ao forno médio, por 30 minutos.
Rendimento:20 pães