Receitas Pćes e Lanches Pćo doce com recheio de coco

Receita de Pćo doce com recheio de coco

Avaliaēćo: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

Massa:

  • 3 tabletes de fermento para pão (45grs)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100grs)
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Massa:

  • Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes.
  • Sove bem e cubra com um  pano.
  • Deixe descansar em lugar seco, por 2 horas.

Recheio:

  • Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • Reserve, deixando esfriar.
  • Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, na espessura de 1cm.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias de 3cm de espessura e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Pincele com as gemas e leve ao forno médio, por 30 minutos.

Rendimento:   20 pães


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile