Receitas Pćes e Lanches Pćo recheado com linguiēa

Receita de Pćo recheado com linguiēa

Avaliaēćo: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 30grs de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 300grs de linguiça defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 250grs de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, a água, o óleo e o ovo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio.
  • Enrole como rocambole, corte ao meio e coloque em 2 formas de 23cm x 10cm untadas.
  • Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:  16 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile