Receitas Pćes e Lanches Rosca caseira

Receita de Rosca caseira

Avaliaēćo: / 69 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • Erva doce a gosto
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
  • Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
  • Após modelar deixe descançar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Depois de assadas pincele-as com calda rala de açúcar e polvilhe com côco ralado.
  • Para a calda, leve ao fogo uma quantidade de 2 xícaras (chá) de água e 1 de açúcar até adquirir uma consistência de "melado ralo".

Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile