Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pão de frios

Receita de Pão de frios


Avaliação: / Pão de frios1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 60g de açúcar
  • 40g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 500ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 500g de frios variados ou retalhos
  • 100g de requeijão
  • 50ml de massa de tomate
  • Temporos a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar, acrescentando os demais ingredientes e sove até que a massa não grude nas mãos.
  • Cubra com o ovo batido e com orégano.
  • Leve para assar a 200C até dourar.
  • Recheie, feche, pincele com o ovo batido e com orégano.
  • Leve para assar a 200C até dourar.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso