Receitas Culinaristas Paula Cris Pão de frios

Receita de Pão de frios

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris   

Ingredientes

  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 60g de açúcar
  • 40g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 500ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 ovo para pincelar 

Recheio

  • 500g de frios variados ou retalhos
  • 100g de requeijão
  • 50ml de massa de tomate
  • Temporos a gosto 

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar, acrescentando os demais ingredientes e sove até que a massa não grude nas mãos.
  • Cubra com o ovo batido e com orégano.
  • Leve para assar a 200C até dourar.
  • Recheie, feche, pincele com o ovo batido e com orégano.
  • Leve para assar a 200C até  dourar.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile