Receitas Pavês Pavê pudim

Receita de Pavê pudim

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma de 22cm de diâmetro com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  • Misture ao pudim o biscoito e  o chocolate, coloque na forma reservada e leve ao forno em banho maria durante 45 minutos aproximadamente.

Dica

  • Substitua o chocolate picado por uva passa, se desejar um doce menos calórico.

Rendimento:   8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile