Receitas Pavês Pavê pudim


Receita de Pavê pudim

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma de 22cm de diâmetro com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  • Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, coloque na forma reservada e leve ao forno em banho maria durante 45 minutos aproximadamente.

Dica

  • Substitua o chocolate picado por uva passa, se desejar um doce menos calórico.

Rendimento:8 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular