Receitas > Aves > Frango com manga, cerveja e escarola

Receita de Frango com manga, cerveja e escarola


Avaliação: / Frango com manga, cerveja e escarola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 600 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenfado-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1colher (chá) de alecrim picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de escarola picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta-da-reino e doure-os na margarina.
  • Junte o alecrim, o tomate e a cebola e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a cerveja e deixereduzir.
  • Coloque a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
  • Retire do fogo e coloque a escarola.
  • Mexa rapidamente, tampe a panela por 1 minuto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso