Ingredientes
- 600 g de filé de peito de frango
- Sal e pimenfado-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1colher (chá) de alecrim picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1manga picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de escarola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta-da-reino e doure-os na margarina.
- Junte o alecrim, o tomate e a cebola e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a cerveja e deixereduzir.
- Coloque a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
- Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
- Retire do fogo e coloque a escarola.
- Mexa rapidamente, tampe a panela por 1 minuto e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções