Receitas Pavês Pavê Serenata de Amor

Receita de Pavê Serenata de Amor

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Recheio e cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 bombons "Serenata de Amor" picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite fresco, os ovos, a farinha, o chocolate e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, até firmar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Corte a massa em 3 retângulos e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até firmar.
  • Em um prato, intercale camadas de massa, de recheio e de bombons, terminando em recheio.
  • Se desejar, sirva com bombons cortados ao meio.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile