Receitas Peixes Bacalhau à portuguesa

Receita de Bacalhau à portuguesa

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 1 litro de leite
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Azeitona preta sem caroço
  • Brócolis cozido
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
    Retire-o do leite.
  • Aqueça o leite até ferver.
    Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  • Aqueça 1 litro de água.
  • Coloque o azeite.
    Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  • Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  • Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.

Rendimento: 10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile