Receitas Peixes Bacalhau na frigideira

Receita de Bacalhau na frigideira

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 batatas sem casca em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos cozidos sem casca
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite as postas de bacalhau no azeite.
  • Retire o peixe e reserve.
  • Doure a batata na mesma frigideira.
  • Se necessário, coloque mais azeite.
  • Retirar duas colheres de (sopa) do azeite da fritura e refogue o alho, a cebola em rodelas, o colorau e a salsa.
  • Quando a cebola dourar, junte o vinagre e tempere com sal.
  • Misture bem e coloque o bacalhau e a batata.
  • Sacuda a panela e deixe por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o ovo em rodelas.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile