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Receita de Bacalhau na manteiga


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 filés de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha de trigo.
  • Numa frigideira grande, aqueça bem a manteiga e frite os filés até dourarem.
  • Transfira para uma travessa e regue-os com o suco de limão.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Misture a margarina à manteiga que ficou na frigideira.
  • Regue o bacalhau com essa mistura e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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