Ingredientes
- 4 cavalas de cerca de 200g cada uma
- 1 nabo
- 2 alhos porós pequenos
- 1 cenoura
- 1 colher (café) de gengibre fresco cortado em lâminas finas
- 8 colheres (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as cavalas e lave-as em água corrente.
- Retire a pele e faça 2 filés de cada peixe.
- Corte metade de cada filé em tiras finas e reserve-as.
- Limpe e lave a cenoura, os alhos porós e o nabo.
- Corte os alhos porós em rodelas finas e a cenoura e o nabo em bastões finos.
- Numa vasilha, misture o gengibre com o molho de soja.
- Coloque em cada prato em filé de peixe fatiado e um inteiro.
- Faça montinhos com os bastõezinhos de cenoura e nabo e com as rodelas de alho poró, mantendo-os bem separados
- Sirva com o molho de soja ao gengibre, colocado em potinhos individuais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil