Ingredientes
- 1 garoupa de 1kg limpa
- Sal a gosto
- 2 tomates sem as sementes
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
- 1 colher (sopa) de colorífero
- 1 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
- Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
- Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
- Acrescente o tomate e o colorífero e refogue pormais 2 minutos.
- Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos