Ingredientes
- 2 filés de salmão com pele
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 2 ramos de alecrim
Molho
- Polpa de 1 maracujá
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
- Corte dois quadrados de papel alumínio, coloque um filé em cada um, coloque 1 ramo de alecrim sobre cada filé, feche o papel alumínio formando um envelope.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Para o molho, separe algumas sementes da polpa de maracujá para decorar e bata o restante das sementes com a polpa, sal, pimenta e a água no liquidificador.
- Coe e transfira para uma panela.
- Junte a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Adicione as sementes reservadas e mexa.
- Retire o peixe do forno, abra o papel alumínio, retire o alecrim e regue com o molho de maracujá.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos