Ingredientes
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
- 1/2 litro de leite semi-desnatado
- Sal
- Pimenta
- Suco de 1/2 limão
- 6 Filés de salmão limpos e sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com leite light.
- Acrescente em uma panela e aqueça até que ferva.
- Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta.
- Vire e cozinhar em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
- Banhe com o molho quente e polvilhe a cebolinha picada.
Dica: Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos