Receitas Peixes Sardinha à escabeche na panela de pressão

Receita de Sardinha à escabeche na panela de pressão

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200ml de azeite
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de coloral
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile