Receitas Peixes Sardinha à escabeche na panela de pressão

Receita de Sardinha à escabeche na panela de pressão

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Ed. Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de Ideias

Ingredientes

  • 500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200ml de azeite
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de coloral
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile