Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 500 g de mandioca cozida em pedaços médios
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
- Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO. Reserve.
Montagem
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Distribua a mandioca no refratário, espalhe a cebola e distribua a sardinha COQUEIRO reservada por cima.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o leite de coco.
- Polvilhe o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 6 porções