Receita de Sardinha com mandioca e leite de coco ao forno

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 500 g de mandioca cozida em pedaços médios
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para polvilhar

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  • Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO. Reserve.

Montagem

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Distribua a mandioca no refratário, espalhe a cebola e distribua a sardinha COQUEIRO reservada por cima.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o leite de coco.
  • Polvilhe o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 1 hora

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela