Receitas Pudins Pudim de copo

Receita de Pudim de copo

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 copo grande de ovos
  • 1 copo grande de leite
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma de pudim com açúcar a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos inteiros com o açúcar e misture o leite.
  • Não bata muito para não ganhar muita espuma.
  • Despeje na forma caramelizada e leve ao fogo em panela de pressão, em banho-maria, durante mais ou menos 20 minutos, desde que a panela comece a apitar.
  • Quando esta perder a pressão, retire o pudim para fora e deixe esfriar dentro da forma.
  • Desenforme no dia seguinte, de preferência.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile