Receitas Pudins Pudim de pão

Receita de Pudim de pão

Avaliação: / 334 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 pão francês
  • 240 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda de caramelo

  • 250g de açúcar
  • 125ml de água

Modo de preparo

  • Bata  os ovos com o leite no liquidificador.
  • Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo.
  • Coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Calda de caramelo

  • Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
  • Acrescente a água e deixe finalizar.
  • Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
  • Assar em banho maria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (3)
Escrito por Aline patry, em 27-07-2014 23:04
Meu irmao temtou fazer essa receita sem acucar pensa no q viro, eu nao to falando que as receitas do site e ruim as receitas do site sao maravilhosas da ate agua na boca de tao bao q deve ser
Escrito por cilenesilva, em 21-06-2014 14:23
Adorei o site, é bem completo e me ajuda muito, com receitas faceis e saborosas .parabens
Escrito por Rosemeire, em 05-11-2013 18:59
Adorei as receitas de site, são práticas e fáceis de fazer, parabéns pela produção.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile