Receitas Pudins Pudim de pão

Receita de Pudim de pão

Avaliação: / 714 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 pão francês
  • 240 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda de caramelo

  • 250g de açúcar
  • 125ml de água

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite no liquidificador.
  • Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo.
  • Coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Calda de caramelo

  • Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
  • Acrescente a água e deixe finalizar.
  • Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
  • Assar em banho maria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular